Come posso visionare e scaricare le fatture e il mio estratto conto?

Creato da Marco Bracco, Modificato il Mar, 9 Lug alle 11:06 AM di Marco Bracco

Per visionare e scaricare le fatture e il tuo estratto conto, segui questi passaggi:

**Se il tuo ordine riguarda il servizio di lavanderia:**

1. Accedi alla nostra app per visualizzare e scaricare le tue fatture e l'estratto conto.

2. In alternativa, apri un ticket nella sezione "Pagamenti e Fatturazione" e indica la tua richiesta specifica.

Il nostro team prenderà in carico la tua richiesta e ti fornirà i documenti necessari nel più breve tempo possibile.

**Se il tuo ordine riguarda l'acquisto di prodotti:**

1. Effettua il login con le tue credenziali sul sito [www.kear.shop](http://www.kear.shop) per accedere a tutte le tue informazioni e i tuoi documenti.

2. In alternativa, apri un ticket nella sezione "Pagamenti e Fatturazione" e indica la tua richiesta specifica.

Per ulteriori chiarimenti, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.